Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Мутные утечки из окружения домохозяйки-президента

Светлана Тихановская приняла решение вернуться в Беларусь. Представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних. IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний.



Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.

Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах.
Окончательные результаты новой стратегии по Беларуси будут выработаны к концу второй декады сентября. Сейчас Минск и Москву пока ждёт взрывная эскалация управляемого хаоса и уличного мятежа, который сойдёт на нет вместе с его организаторами, точно обнаруживаемыми контрразведкой РБ при помощи российских коллег.
fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments