Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Собянин смертельно обиделся на Путина, ВОЗ и москвичей

Не оценили его героических усилий по карантину, пропускам, штрафам – и ведь они давали эффект: во всей стране число заболевших ковидом росло, а в Москве неуклонно снижалось. Цифры, естественно, он рисовал сам – а кому же это еще делать, он в Москве хозяин.



Народ роптал и вымирал от заточения и других, не связанных с ковидом болезней, Путин публично втык сделал, а ВОЗ договорился до того, что карантин – ошибка и чуть ли не преступление.
«Ах, так? – оскорбился Собянин. – Ну, я вам сейчас устрою!»

И устроил.
Число «заболевших» в Москве сначала резко скакануло вверх, а потом словно застыло на уровне 670-690 – и держится в этих пределах уже три недели. При этом в целом по стране заболеваемость медленно, но неуклонно падает. Везде, даже на курортах, где народу как сельди в бочке и никаких тебе масок, социальных дистанций, дезинфицирующих средств.
А в Москве – вопреки законам инфектологии, здравому смыслу и даже теории вероятности – практически ровное плато. Это Собянин так шутит. Или издевается. Или мстит, что скорее всего.

Еще три месяца назад на волне успешной борьбы с ковидом его рейтинг был выше, чем у Путина, и многие стали говорить – при раскрутке в СМИ, кстати, одно Эхо Москвы чего стоит – что это наш будущий президент: он и сменит старого, уставшего, растерявшегося Путина.
Ну, и где теперь его рейтинг? Упал в два раза: теперь Собянин в полной жопе, котируется даже ниже, чем никчемный Медведев и пиздобол Жириновский.

Да, такое не прощается. Если уж и суждено вернуться назад к оленям, то громко и с музыкой!.. Так он, наверное, думает.
Впрочем, я могу ошибаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments