Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Первым об этом узнал Варламов

Еще до того, как Навального отравили в аэропорту Томска – ему вещий сон был. Он ясно видел аппарат с кипятком, подозрительный пакет с заваркой и стакан сомнительной чистоты. Пока сходил в туалет, пока умылся, принял душ, пока включил комп и стал набирать смс, чтобы предупредить трагедию, – понял, что опоздал. Уже отравили суки!



Вот если бы Илья не сидел так долго на унитазе или хотя бы не умывался – мог успеть. Впрочем, вряд ли. Чай Навальный пил перед самым взлетом, самолет быстро набрал высоту, а туда смс не пробивает… Думаю, во всем виновато окружение политика и его охрана: прежде, чем сам что-нибудь захочет съесть или выпить, нужно обязательно дать продегустировать другим. Вот если бы с отравлением слегла Кира Ярмыш и оба охранника, тогда все улики были бы налицо, а сейчас кровавый режЫм спишет все на какой-нибудь инсульт, диабет или сильное похмелье.
Анализы еще не готовы. Впрочем, их наверняка подделают. Местная власть пойдет на все – на кону муниципальные выборы, в которые решил влезть Навальный, а это, как вы понимаете, очень серьезно.

За состоянием здоровья будущего президента России вы можете следить в режиме онлайн – как всегда прямой репортаж ведет Илья Варламов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments