Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Как же все они мечтают, чтобы Навальный умер!

Вот уж движуха тогда начнется… «Будет хуже, чем после убийства Анны Политковской и Бориса Немцова,пророчествует из Франции Чхартишвили-Акунин. – Намного хуже».
«Разумеется, полную ответственность за происходящее несет Путин», – констатирует еще один француз, но из России, Виктор Шендерович.
И ведь приходится соглашаться: Путин действительно во всем виноват. Во-первых,



он не проследил и не предотвратил пьянку до двух часов ночи в деревне Кафтанчиково под Томском – хрен знает, из чего там самогон делают. Во-вторых, не были должным образом проинструктированы люди на контроле в аэропорту города Томска – нужно было Навального тщательно обыскать и изъять все медикаменты: оксибутират, который он принял в качестве снотворного, как выяснилось, не совместим с алкоголем. В-третьих, Навального (пусть и негласно) надо было охранять тщательнее, чем Алину Кабаеву – он в сортире поскользнется, выпьет или съест какую-нибудь гадость, – виноват-то в этом всегда будет лишь один человек. «Пусть молится, сука, чтобы человек, которого он всегда боялся называть по имени, выжил», гневно играя желваками советует Григорий Шалвович.

«Новая газета» опасается, что если Навальный в Омске и пойдет на поправку, его тамошние врачи там же чекист на чекисте залечат до смерти. Поэтому они готовы за свой счет перевезти его в Европу – там уже в пяти странах, двенадцати городах и тридцати трех клиниках готовы принять этого столь важного для всего мирового сообщества пациента. В Ганновере и Страсбурге вообще готовы лечить бесплатно.



Ни омские врачи, ни Минздрав такого решения самостоятельно принять не могут. Говорят, доложили Путину. «Да я бы и свой самолет дал охотно, не вопрос, – будто бы ответил наш президент. – Но если он не выдержит перелета, виноват опять буду я?»
«КОНЕЧНО!» – дружным хором ответила прекраснолицая, в массе своей французская либеральная общественность.

…Живи, Леша, живи, – выкарабкивайся: не давай либерази ни единого шанса! Они сейчас голодные и злые – события в Беларуси возбудили аппетит – дай им волю, сожрут всех. В том числе и тебя. А ты ведь либераст по недоразумению, одно время даже в русских националистах ходил. В общем, почти наш (потенциально) человек. Живи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →