Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Женские судьбы. Кристина Орбакайте

Резко сдала, постарела, пьет. Да, уже не девочка, полтинник скоро, но старит не возраст – от этого и я бы запил.



Родители все узнают последними. Уже и сверстники давно заметили, и подруги как-то странно стали шептаться, и простая мысль – сыну уже 21 год, а на девочек он почему-то внимания совсем не обращает – в голову как-то не приходила. Наконец выяснилось, что ее Дени просто – подберем мягкое слово – гей.



Весть о гомосексуальности сына вогнала Кристину в ступор, из которого она до сих пор не может выбраться. Пробовала серьезно поговорить с Дени, но настоящий контакт давно утрачен, отношения поверхностные и близкими их не назовешь.

Отец у Дени, как известно, чеченец. А в Чечне, что известно еще лучше, геев нет. А те что изредка случаются, являются позором семьи и куда-то быстро исчезают. Но Дени в Чечне бывал редко, он все больше по англиям-америкам, а там и без него пидор на пидоре – там это норма, мы просто до нее не доросли.
Не доросла и Кристина Орбакайте, хотя всю жизнь провела в артистической среде, где тоже перверсий хватает.

Сейчас она пытается взять себя в руки и успокоиться. И бросить пить – на глазах маленькой дочери делать это неловко и стыдно. Ну что же, пожелаем ей удачи, хотя какая теперь может быть удача и в чем?.. Ну, разве что дочка вырастет нормальной женщиной, а не лесбиянкой и трансгендером.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments