Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Я живу в сильной и богатой (потенциально) стране

Я ею горжусь. Но имитации меня напрягают. Да, с Крымом все было сделано лихо. С Донбассом – бездарно: строго говоря, мы их предали. Украину в целом давно нужно было к ногтю прижать, но мы не можем – с ней торгуют путинские друзья, а друзей он не обижает. В принципе Роттенберга я готов ему простить, хотя гнида редкая – гребет под себя все подряд, от заводов и нефти до футбола, который смотреть сейчас уже просто невозможно: скупил игроков, команды, судейский корпус… Но он хотя бы Крымский мост построил – это ему зачтется, остальные «французы» что для страны сделали?



Передали свои активы – бывшее народное достояние, между прочим – под контроль пиндосов? Выкачали ресурсы, не вложив в их развитие ни копейки? Слиняли в Лондон, прихватив с собой пенсионные фонды?
Да, меня это в Путине раздражает безмерно. Но еще больше раздражает тупая апологетика прикормленных политолухов, воспевающих «двадцать блестящих лет его правления». К ней и перейдем.

«Свершилось! Преобразование действительности началось! Иго сброшено: истек двадцатилетний срок тайного договора между Путиным и Западом (глубинной властью), по которому Россия после Ельцина продолжала оставаться в тотальном подчинении «международным институтам» (за исключением выторгованной президентом самостоятельности силового и внешнеполитического ведомств), а Запад обязывался не устраивать войн на нашей территории и официально не подстрекать сепаратизм.
Расчет врагов был на тяжелейшее горбачевско-ельцинское наследие, которое само должно было привести Россию к окончательному упадку и развалу. Однако этого не произошло.

Напротив, состояние «больного» стабилизировалось, а к 2007-му году наметилось улучшение. Гибридная агрессия Запада против Грузии и Украины свидетельствует о попытках создания России не предусмотренных договором дополнительных проблем (желательно с втягиванием в войну), дающих заодно «законное» право на санкции, с целью торможения/остановки улучшения, а также получения новых козырей для торга о пролонгации подчинения и подготовки военной компоненты после его окончания. Допинговые скандалы, боинги, Скрипали, «вмешательство» в чьи-то выборы… — в ту же копилку.



Подчинение осуществлялось, полностью или частично, на первых пяти приоритетах управления сложными суперсистемами (методологическом, историко-алгоритмическом, идеологическом, экономическом и генетическом).
То есть, фактически, власть Запада была абсолютной, поэтому он долгое время пребывал в уверенности неизбежности конца российской истории, и не слишком готовился к переводу гибридной агрессии в военный конфликт.
А когда спохватился и начал (с Грузии и Украины) сколачивать очередную «международную коалицию» для очередного же похода на восток — было уже поздно, Россия укрепила свою армию (шестой приоритет). Да и староевропейская часть Запада медлила, проявляя нажитую горьким опытом трусливую осторожность.

Все это позволило нашему президенту, хоть и в условиях жесткого внешнего и внутреннего давления, саботажа, добиться сначала определенной силовой устойчивости, затем какой-никакой экономической, правовой, структурной… (порядок устойчивостей приблизительный).
И вот Путин объявил о перехвате управления сразу на всех пяти высших приоритетах.
Повышение материнского капитала, бесплатное горячее питание в школах, поддержка семей с детьми, внимание к учителям… — все это распространяется как минимум на три приоритета: генетический, экономический и методологический .
Пособия и доплаты этим категориям граждан автоматически вливают большие средства в экономику, а также государственная поддержка семей, учителей, плюс школьное питание имеют прямое отношение к генетике и культуре (в широком смысле — все, что выше биологического существования). Информация тоже относится к первому приоритету, поэтому ждем скорых решений вопросов СМИ, кинематографа и пр.

Сказанное президентом о защите исторической правды, понятное дело, относится к историко-алгоритмическому приоритету (матрично-алгоритмическому). Политические и судебные изменения — идеологический приоритет (прикладная фактология).
Отдельно обратим внимание на поддержку детских школ искусств. Ведь мы видим, как либеральная мафия, захватив, к примеру, музыкальный рынок, на долгое время заместила подлинное оригинальное искусство, подменив его суррогатом подобострастного дешевого подражания Западу и, таким образом, вырыла еще и творческую демографическую яму.
А сколько президент еще не сказал, оставил между строк! Дух захватывает!
Целью, по всей видимости, было оформить де-юре одержанную уже де-факто победу в гибридной войне. Документальное оформление займет немного времени, что видно по ошеломляющей динамике четко выверенной поступательности действий.

Кстати, американцы, даже когда осознали, что проиграли гонку вооружений, всё никак не могли поверить — пришлось непосредственно показать «Авангарды», а может, и дать пощупать. Масштаб и скорость событий говорят о предполагаемом нами снятии неких ограничений или окончании срока действия тайного договора (соглашения), приуроченного к дате вступления В. В. Путина в должность, двадцать лет назад.
А значит, у нашего президента было время подготовиться на все 100, и ничто не сможет помешать окончательному перехвату управления, кроме одного — мировой войны. Но и об этом позаботился (предупредил) Путин, призвав пять ядерных держав принять меры «по устранению предпосылок глобальной войны…».
И неважно, какие еще будут уступки кланам и корпорациям, потому что теперь все будет только лучше. Ура!»

Сначала я предполагал, что этот текст писал умный и хорошо информированный человек – ну, типа Сергея Маркова или моего друга https://matveychev-oleg.livejournal.com/.
С Марковым не знаком, Олегу приношу свои искренние извинения – тупая ключница эту статью писала. В окружении Путина таких ключниц, кстати, до безобразия много.

Я понимаю, друзья, что немногие дочитали этот чудовищно длинный пост до конца. Но те, кто дочитал, что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments