Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Жириновскому нужно срочно сделать обрезание

Что, уже?.. Ах да, забыл – как только съездил в Израиль на могилку к бросившему его в раннем детстве папочке, тут же гены и проснулись: отважно отрезал крайнюю плоть с уже не функционирующего органа. Ну что же, одобряю: как говорится, чти отца своего ©
Ну, тогда придется резать язык – наболтал по глупости несусветное. «Войны с



Белоруссией не избежать!.. Жириновский сказал, когда РФ захватит Беларусь».

Идиот, блять: тебя за что у Кремлевской кормушки держат? Чтобы ты своими вбросами прощупывал общественное мнение, а ты братские народы стравливаешь. Мы даже с хохлами – уж на что оболваненные дебилы – не воюем, а ты нас с сябрами сталкиваешь.
«Сейчас нужно действовать жестко. Беларусь имеет все шансы стать частью Российской Федерации, и это станет самым безболезненным сценарием для этой страны».

Провокатор, блин!.. «Жириновский предложил президенту Беларуси и ее народу самый оптимальный, по мнению политика, вариант решения сложившейся в стране ситуации: действующий глава Беларуси обязан взять трехмесячный отпуск, а на время своего отсутствия поставить на пост исполняющего обязанности президента пророссийского кандидата. Во время отпуска Лукашенко парламент Беларуси получит возможность отдать свои голоса за переход государства в состав Российской Федерации. Если белорусский парламент проголосует за вхождение страны в состав России до 1 января 2021 года, то Беларусь разделят на две большие области — Минскую и Могилевскую».

А ты у белорусов спросил? А с Путиным хотя бы переговорил?.. Нет, точно идиот и провокатор – пора этого мудака и пиздобола отлучать от кормушки. Жрет много, толку никакого. В отсев! Прилепин со своей партией тебя заменит. Тоже, кстати, не Бог весть что, но подобной херни пороть эти ребята точно не станут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments