Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Яда у Навального не нашли

Искали внимательно и долго, но трудно найти то, чего не было и нет. Мульку о яде запустили «соратники» Навального. Они и сейчас уверенно заявляют, что их лидера отравил кровавый режЫм. Ах, вы не нашли? Ничего, в Германии найдут! Уже прилетел «лучший в мире самолет, набитый лучшей техникой и лучшими врачами, готовый перевезти Навального в лучшую больницу Европы».
Да, там «найдут» точно, можно не сомневаться. Весь прогрессивный мир в этом заинтересован, так что не могут не найти.
«Навального нужно немедленно отпустить! – вопят «соратники». - Прямо сейчас, минуты уходят».
Я понимаю их страхи: еще каких-то несколько часов и больной может столь же внезапно выздороветь, как он и заболел. Этого, разумеется, допустить нельзя.

«Мы не считаем, что пациент перенес отравление. Практически имеем полный диагноз с осложнениями. К сожалению, его не могу озвучить. Жене и брату мы назвали диагноз устно. Ответили на все вопросы. По закону обсуждению это не подлежит», — сообщил главврач и добавил, что в крови и моче омские лаборатории не обнаружили никаких токсинов. Анализы Навального отправили также на исследование в Москву.

«Соратники» тем временем обратились с истерическими требованиями в… ЕСПЧ — запретить России мешать перевозке Навального в Германию.
А разве после поправок в Конституции мнение ЕСПЧ хоть что-то для нас значит?
Боюсь, выход в этой ситуации только один: американский десант. Ну, не объявлять же в самом деле России войну из-за того, что омские врачи не смогли обнаружить то, чего не было, но должно было быть. Жаль, этих омских врачей подкупить не успели – это обычная практика – просто элементарно не хватило времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments