Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Сергей Марков – любимый сливной бачок Кремля

Сорок минут назад он разместил свой пост, десять минут назад принято решение.
Ну да, Путин прочитал, проникся и дал команду.



«Эта история показала, что Навальный это уже политик мирового масштаба, если о нем пишут все мировые сми и за ним из Германии присылают специальный медицинский самолет. Конечно, надо сделать так, как хочет его жена. Нет никаких сомнений, что там врачи окажутся под влиянием немецких спецслужб, которые просто филиал спецслужб США. И им могут приказать написать, что Навального отравили Новичком.

Несмотря на это, надо сделать так, как скажет жена и увезти его в Германию. Держать главного критика главы страны в коме в своей больнице, как в тюрьме недопустимо. Как бы это не было написано в инструкциях.
Пусть летит. Дай Бог ему здоровья».

Теперь весь мир с замиранием сердца будет следить – а это первая новость на всех телеканалах – как отравленного Путиным оппозиционера грузят в самолет, как этот самолет взлетает, как десяток врачей с хитрой и самой современной аппаратурой поддерживают все функции организма… Самолет приземлится в Германии ранним утром, а уже к вечеру станет предположительно известно, какой гадостью отравил коварный Путин «политика мирового масштаба».

Вообще-то эта история минимум на 3-4 дня, но боюсь белорусы вмешаются со своим воскресным шествием и невольно отвлекут внимание. Может быть, попросить их перенести свою акцию на следующее воскресенье? Революция может подождать – Навальный ждать не может)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments