Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Есть вещи пострашнее пандемии

Полгода с нее начинались выпуски новостей всех ведущих телекомпаний мира. Сегодня утром случилось неслыханное: на первую строчку в топе новостей вышел navalny.



Поскольку не все еще знают, кто это такой, его пришлось включить в длинную цепочку преступлений путинского кровавого режима Политковская, Литвиненко, Немцов, Скрипали и т.д. Визуальный ряд должен был вызвать дополнительные эмоции.



И он, разумеется, их вызвал: блогосфера уже просто искрится от массового негодования и призывов наказать, задушить санкциями, а то и пойти войной на бесчеловечный режим. Результатов обследования в немецкой клинике никто ждать не хочет. Да и зачем? Они очевидны. И доблестные медики в тесном сотрудничестве со спецслужбами и самыми честными в мире СМИ ожиданий публики, конечно же, не обманут.

Навальный сейчас не просто блогер, политик и борец с режимом – он своего рода оселок, на котором проверяются честность, порядочность и гражданская позиция каждого человека. В том числе политика. Вот, скажем, Байден тут же выпустил твит и набрал очки.
«Оппозиционный лидер Алексей Навальный впал в кому после того, как был отравлен. Это неприемлемо. Я буду защищать наши демократические ценности и противостоять автократам типа Путина».
Вы оценили всю глубину мысли? Алексей Навальный отныне – американская демократическая ценность! И это признание дорогого стоит.
А вот Дональд Трамп время упустил, почему-то промолчал и очки потерял.



А теперь я спрошу вас, друзья мои: надеюсь, каждый выразил свое негодование гнусным отравлением нашего будущего президента?.. А майку с его портретом купили? На сайт ФБК подписались? В храме за здравие раба божьего Алекия помолились?.. Вот и молодцы! Впрочем, я в вас никогда и не сомневался)

фото отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments