Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Сергей Кириенко скоро получит вторую золотую звезду Героя России

Он человек, как вы знаете, очень скромный – о своих заслугах публично никогда не распространяется. Мы и про первую-то звезду ничего не знаем: ну, получил и получил. Значит, было за что.
С предполагаемой второй звездой все прозрачнее – оказывается, именно г-н Израитель победил коронавирус в России.



Мы ведь думали, что это Собянин победил и Попова с Голиковой – нет, они всего лишь выполняли ценные указания Сергея Владиленовича. Еще раз убеждаюсь, что настоящие герои о своих подвигах никогда не говорят. Правда, в этот раз г-н Кириенко не удержался: он крайне редко выступает публично, другого случая пришлось бы ждать долго. Хотя надо признать, молодежный форум "Территория смыслов" имел совершенно другую повестку и подобной тематики не предполагал.

«В этой, надеюсь, завершающейся эпидемии коронавируса Россия победила с точки зрения количества спасенных жизней, приводит его слова ТАСС. Раньше, к российской медицине было отношение скептическое, считалось, что в Европе медицина, в Америке медицина, а у нас так себе. Но пандемия стала вызовом для всего мира, с которым Россия справилась гораздо лучше. Именно Россия показала морально-нравственный пример, поставив перед собой ключевую цель спасение жизни людей».



И в этом, естественно, немалая заслуга самого Сергея Владиленовича. Речь его была построена так, что просто просится в преамбулу наградного листа, что очень облегчит работу соответствующих служб – люди там работают хорошие, но косноязычные, они наверняка спасибо скажут.
…В работе форума принимают участие сотрудники МВД, ФСО, Росгвардии, ФТС, МЧС, Минобороны, ФСИН, Генпрокуратуры и Следственного комитета – в общем, люди все свои. Странно, что ТАСС столь подробно освещает его работу, они обычно этого не делают. Возможно, именно потому, что указ президента уже готов и скрывать больше нечего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments