Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Отрезать яйца нам ЕСПЧ не велит?

В России мораторий на смертную казнь. Кастрация разрешена, но только химическая и только по отношению к педофилам, признанным невменяемыми.



Вот эта мразь по заключению медкомиссии вполне себе вменяемая. Он изнасиловал и задушил девятилетнюю девочку.
Да, история банальная – по России тьма педофилов гуляет – но тут есть характерные нюансы: это вторая изнасилованная и убитая им девочка из одной и той же школы – за первую он уже отсидел.

Девочку искали всем городом, нашли за гаражами. Отморозка вычислили поздно, его уже успели задержать менты. Люди стали требовать его выдачи, собралась огромная толпа. Правоохранителям пришлось применять cлезoточивый газ, чтобы ycмирить народ.



Позже местные СМИ сообщили, что отморозка даже вывезли из города и поместили в одиночку, чтобы в СИЗО его не замочили coкaмepники. На допросах и следственном эксперименте он держался спокойно, не испытывая при этом ни чувства вины, ни угрызений совести. А какая вина, если ему поставили диагноз "расстройство сексуального предпочтения"? Ну да, расстроился немного, изнасиловал, убил первый раз, что ли.



Михаил Туватин был судим шесть раз, в том числе за изнасилование малолетней учащейся той же школы, что и убитая девятилетняя девочка. Среди прочего есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера.



В колонии он был тем, что называется «петушара» и место свое знал: «как вошел, так упал на тряпку и практически жил в туалете, где было его основное место работы весь срок. Несколько раз били его, но не сильно, в основном в начале для дрессировки. А так он свои обязанности исполнял, мыл туалет, и никто на него внимания не обращал», рассказал бывший заключенный ИК-17.
В паузах между отсидками Михаил «отдыхал»: работой себя особенно не утруждал, но на жизнь хватало. Да еще сердобольная мать деньжонок подкидывала, жалела она его.
Пару раз на курорты ездил, где и запечатлел себя – красавец, что и говорить.



…На этот раз суд приговорил его к пожизненному заключению. Приговор должен вступить в силу через десять дней. Но еще будут апелляции, жалобы адвоката, новая медкомиссия и возможность подлечиться в дурке, изобразив невменяемость.
Думаю, в любом случае Михаил вернется домой, к старенькой маме лет так через 10-15. Соседняя школа, надеюсь, за это время никуда не денется. Да и девчонки новые подрастут. Точнее, родятся – он же любит совсем маленьких, не старше десяти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments