Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Осень нас ждет очень бурная

Модель "политическое отравление" хорошо отработана. Знание этой технологии позволяет сделать прогноз. Никаких точных данных об отравлении Навального так и не будет предоставлено. Как не было ничего предоставлено ни в случае с Виктором Ющенко, ни в случае со Скрипалями. Но политический эффект от "политического отравления" был получен в обоих случаях в полной мере.

«На Украине к власти был приведен открыто антироссийский режим, который стал фундаментом нынешнего жесткого антироссийского режима, – констатирует Сергей Марков. – В деле Скрипалей удалось сорвать улучшение отношений России и ЕС, которое наметилось тогда, и удалось вывести санкции на новый более жесткий уровень. Удалось буквально парализовать дипломатические отношения России и США в том момент, когда Трамп назначил своего личного приятеля миллиардера Хантера для улучшения отношений с Россией.

Сейчас будет огромная информационная волна, обвиняющая власти России и лично Путина в отравлении Навального, "главного политического противника Путина", как его называют. Будет сказано очень много скользких фраз с очень умными названиями химических веществ. Понять ничего будет невозможно. Будут буквально жонглировать химическими формулами "информационные колдуны ". Будет вестись кампания и прямо обвиняющая Кремль, и косвенно намекающая на Кремль. Цель кампании – демонизация Кремля, России, Путина. А после этой демонизации последуют другие жесткие действия».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments