Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Не будите во мне антисемита!

Он и так спит некрепко – сон неглубокий, прерывистый, постоянно всякие кошмары снятся, а тут еще яндекс со своим дзеном нагнетают. Вот, скажем, я давно уже по утрам не включаю телевизор – боюсь наткнуться на вездесущую Малышеву, на которую у меня тут же рвотный рефлекс срабатывает… И вот сегодня благодаря дзену я вдруг узнаю, что она «еврейка по линии отца».



Это открытие ставит меня в нравственный тупик: у меня к ней отвращение, потому что она пошлая и надоедливая дура или потому, что она еврейка?

Верю, что у дзена самые добрые намерения: на этом сайте евреев очень любят и хотят, чтобы все их полюбили. И эту статью автор начинает так: «Всем шалом! Как известно еврейские женщины всегда отличались красотой и умом. И поэтому неудивительно, что на нашем телевидении, так много ведущих с еврейскими корнями».
Действительно неудивительно, но несколько по другой причине, как мне кажется.

Секс символ нашего ТВ – коротконогая сисястая тетка с псевдонимом Анфиса Чехова – оказывается, «еврейка по материнской линии». Ну да, поэтому у нее и жопа такая большая.



А Ксения Собчак такая талантливая, потому что у нее мама еврейка, а с пикантной челюстью таинственный заезжий молодец пособил.

А вот у Дуни Смирновой талант и еврейство от папы (тут автор явно напутал, родословную Дуни я хорошо знаю).



Ольгу Романову – даму необъятных души и тела – автор включил в этот список лишь потому, что она единственная здесь стопроцентная еврейка, все остальные полукровки. Она с ТВ ушла сто лет назад, но это неважно.



Назвал и показал я далеко не всех, об остальных «умных и красивых» вы прочтете сами – вот здесь.

Тут нужно признать, что с выбором авторов дзен часто промахивается: «еврей Анатолий», чью статью я цитировал, пишет плохо, знание материала недостаточное, мысль (если вдруг она у него появляется) грамотно сформулировать не может. Вот, скажем, тезис из его профайла «Кино – особенный менталитет, со своим правилом и законом».
Мне кажется, русский – не родной для него язык. Если вы со мной не согласны, то попробуйте сформулировать «правило менталитета». Или хотя бы его закон. Я буду очень вам признателен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments