Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Столько гадостей о женщинах

я не читал нигде и никогда. Ну, я старый пердун, мне как бы все равно, а вот молодежи лена миро читать точно противопоказано. Юноши могут стать педерастами, невинные девушки – фригидными. Написал как-то Фрэнку: все посты Ленки нужно тут же отправлять в 18+. Он промямлил что-то невразумительное, но потом я узнал, что это в принципе невозможно: оказывается, хозяин ЖЖ г-н Мамут только ее посты и читает.



Когда Лена пишет, что ее читают красивые люди, она имела в виду, как я понимаю, прежде всего Александра Леонидовича.
Согласитесь, действительно красивый мужчина. Остальные ее читатели – толстые закомплексованные тетки. Ну, и всякая шушера, вроде меня.

Да, я делаю это редко – исключительно в целях элементарной психогигиены. Но вынужден признать, иногда Ленка попадает, что называется, в точку. Вот, скажем, только собрался проехаться по Ольге Бузовой – столбовой дворянке с интеллектом и внешностью продавщицы овощного магазина – как смотрю, Елена это уже сделала. После нее, как вы понимаете, что-нибудь писать о Бузовой просто глупо. Я и слов-то таких не найду: я даже слово «пися» в отношении женского детородного органа никогда не употребляю мне неловко, я стесняюсь.



А вот выражение «п*зда вонючая» в отношении Бузовой как более употребляемое и чисто мужское – я бы использовал… Не напомните, кто из миллиардеров пиарит это чмо? Мне он интересен, она – нет. Ну, неужели при больших деньгах и элементарном вкусе нельзя было найти что-нибудь более юное и не столь ущербное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments