Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Окраина празднует и недоумевает

Празднует «день независимости», хотя более зависимой «страны» и вспомнить трудно, ну, разве что Гондурас. А недоумевает потому, что вдруг выяснилось: за 29 лет превратились из передовой республики СССР в экономически отсталое государство. Последнее слово надо бы взять в кавычки, но не хочется лишний раз обижать наших небратьев.



«Мы обрели независимость, будучи второй республикой СССР в основном благодаря не просто развитой, передовой промышленности. Мы летали в космос, развивали атомную энергетику, машиностроение и приборостроение, производили в избытке оборудование, создавали технологии. Как же так получилось, что спустя 29 лет мы стали аграрной страной, выживающей за счет экспорта зерновых? Маленькой открытой экономикой, полностью зависимой от мировых цен на сырьевые товары, которую обогнали все соседи, кроме крошечной Молдовы», – недоумевает автор статьи.

Так что, Молдову еще не обогнали?.. Ничего, у вас все впереди.

Вот знаете, их даже не жалко. Судя по прямым и косвенным признакам, чаша до дна еще не испита. Вот когда вы превратитесь в полное говно, когда у вас даже коровы начнут мычать на мове, когда вместо еврейского президента-клоуна вы изберете западенку-трансгендера – Ирина Фарион еще член себе не пришила? – тогда, быть может, вы проснетесь наконец и вспомните, что вы не быдло галичанское, а гордые русские люди – и сметете весь этот морок и убожество, и восстанете, и возвыситесь душой, сердцем, всеми силами своими… Вот тогда и приходите. Но только тогда. России ни вассалы, ни рабы не нужны. Мы все еще считаем вас братьями.

Да, вы сейчас думаете иначе. Точнее, за вас думают. Прозрение наступит неизбежно. И лучше раньше, чем позже. Чтобы успеть душу свою сохранить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments