Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Нескромный вопрос: у вас есть 35 миллионов?

У меня точно нет. Конечно, если продать недвижимость, обе машины, почку, левый глаз, — как-нибудь наскребу. А вот для Любы Соболь это, в общем-то, копейки.



«Приставы списали со счетов Любови Соболь свыше ₽34 млн по искам Пригожина и мэрии Москвы». Напомню, что после серии митингов оппозиции, прошедших летом прошлого года в Москве, с Любови Соболь, а также других сотрудников ФБК уже взыскивали десятки миллионов рублей по искам различных организаций, в том числе и подконтрольных мэрии города.

Так, в суды с исками о компенсации обращались столичный метрополитен, прокуратура Москвы, Мосгортранс, ГБК «Автомобильные дороги» и ресторан «Армения». Кроме того, по решению Арбитражного суда Москвы, Любовь Соболь, Алексей Навальный и ФБК должны были выплатить 88 млн рублей в пользу «Московского школьника». На минувшей неделе стало известно, что компания «Конкорд» Евгения Пригожина выкупила долг оппозиционеров, что значит, что он намерен взыскать долг напрямую в свою пользу. «Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей», — говорил Пригожин.



Вот вроде умный человек этот Пригожин, но до чего же наивный: это он американский Госдеп собирается раздеть до трусов?.. Замучается раздевать. Это мы деньги зарабатываем, а они их печатают. Не может кончиться бумага, не могут кончиться леса, а значит и Любочка Соболь никогда не станет нищебродкой – такими людьми не разбрасываются)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments