Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Женские страдания

У известного блогера и журналистки Натальи Радуловой нет ни мужа, ни детей. Зато у нее есть подруги, у которых, правда, тоже ни мужа, ни детей, но они (в отличие от Натальи) этого безумно хотят.



Наталья везде размещает свою фотку десятилетней давности (видимо, на ней она себе нравится), я же решил разместить совсем старую фотку и с большим умыслом: мне эта женщина симпатична и вдруг кто-нибудь из моих фолловеров – а среди них есть и миллионеры-интеллектуалы с внешностью юного Алена Делона – на нее, что называется, западет… Но вернемся к подругам.

Одна из них говорит Наталье: «Что происходит? Я с тоски и безнадеги решила зарегистрироваться в приложении для знакомств. Tinder предлагает выбрать свою сексуальную и гендерную идентичность из десятков вариантов половой самоидентификации! Это, блин, как?.. Я просто мужа хочу на этом сайте знакомств найти. С пенисом чтоб был. И что мне нажать?»
Я не знаю, что ей ответила Наталья, я бы посоветовал идти другим путем. На этом Tinderе можно в результате получить и мужика без пениса и мужиковатую тетку с двумя пенисами – гендерная палитра ныне широка как никогда.
Собственно, об этом и последняя статья Радуловой в «Коммерсанте».

«Берлинский кинофестиваль отказался от наград за лучшие женскую и мужскую роли. Теперь номинации будут «гендерно-нейтральными» — только за главную роль и роль второго плана, независимо от пола исполнителей. «Мы считаем, что отказ от разделения актерских наград по гендерному признаку сигнализирует о более внимательном отношении к гендерной проблематике в киноиндустрии», — говорится в комментарии руководителей Берлинале.
К какому полу причислять биологического мужчину, который считает себя женщиной, или как награждать биологическую женщину, отождествляющую себя с мужчиной? А бигендеры, у которых пол один, а гендерная самоидентификация двойная? По два «Серебряных медведя» сразу им вручать, что ли? Тригендерным — три «медведя», полигендерным — мешок, а небинарным людям, которые заявляют, что однозначно не считают себя ни мужчинами, ни женщинами, ни одного?»

В общем, запутался Берлин, запуталась Радулова, и лишь ее подруга точно знает, что ей нужно: чтоб был нормальный мужик и чтоб непременно с пенисом! Требования вроде бы минимальны, но где и как его найти?!
Что посоветуете, друзья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments