Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Мудрые мысли очень взрослой женщины о сексе

У юных девушек мудрости не ищите, у них другие достоинства. Мудрости они еще успеют набраться – когда все остальное в них будет уже не столь востребовано. Но перейдем к цитатам: «Начиная с определенного возраста, счастливой женщину делает не ваша потенция, а ее отсутствие».
Вспомнил, как врач из районной поликлиники рассказывала о жалобах семидесятилетней бабушки, к которой постоянно пристает с «любовью» ее муж-ровесник. Она просила выписать какой-нибудь порошок или микстуру, чтобы незаметно подсыпать ему в еду. Бабушка очень страдала: она и раньше-то к сексу была равнодушна, а сейчас стало уж совсем невмоготу – больно, противно и дискомфортно; как в пустыне Сахара напильником по песку.



Впрочем, автор, кажется, немного о другом.

Меня роднит с ним не столько отношение к сексу, сколько общая «любовь» к одному медийному персонажу.
«Включила телевизор – там какая-то пожилая дама, злоупотребляющая косметологией. Присмотрелась – а, нет, это Дибров пришел в гости к Лере Кудрявцевой. Делится рецептами приготовления раков, хвастается молодой женой и бурной половой жизнью. Когда я была школьницей, 20 лет назад, он делал то же самое, только «новая» жена была другая.
Теперь он бегает по передачам с несвойственной мужчинам его возраста энергией и рассказывает всем, что «жену надо брать со школьной скамьи» и о том, как он воспитывал ее под себя с 17-ти лет».



Процесс воспитания, как известно, это большое искусство. Два раза у Диброва не получилось – девчонки от него сбежали – на третий раз вроде все пока нормально. Даже после инсульта. "Красавица Полина получает эротический паек от мужа часто, вкусно, сытно и в больших количествах. И вот тут-то я представила: только ляжет Полина в роскошном доме в шелковой постели, а к ней уже подбирается пенсионер с раками. Полина, может, в ужасе смотрит на членистоногое. Но – ничего не скажешь. С 17-ти лет мужем воспитана, чо уж».

Спорить с автором я бы не решился. В области секса она человек многоопытный, даже книжки на эту тему издает. А я дилетант-любитель: прикиньте, еще недавно пресловутую точку G искал на небе, как какую-нибудь альфа-центавра. И все же рискну предположить, что автора лет через 10-15 ожидают большие открытия: это сейчас ей кажется, что шестидесятилетний мужик – это кошмар и ужас. А потом покажется, что как бы и в самый раз. Беда лишь в том, что свободных мужиков в этом возрасте практически нет, а если и есть, то сплошь импотенты или педофилы, которым тридцатилетних нимфеток подавай.

…Дибров, конечно, уёб@ще редкое, но представить его в «шелковой постели» с ровесницей невозможно – «эротический паек» выдает не мужчина, а мать-природа. Она, собственно, и диктует сексуальные предпочтения. Так мне кажется.
А что скажете вы, друзья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments