Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

У ребят из западных спецслужб никакой фантазии

Опять, «Новичок» хоть плачь, хоть смейся…
«В Германии заявили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок". Токсикологическое исследование анализов провела специальная лаборатория Бундесвера, отметили в кабмине страны».



Правительство ФРГ выступило с утверждением, что Алексей Навальный "вне всяких сомнений" подвергся воздействию вещества из группы "Новичок".

"По инициативе клиники Charite специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование анализов Алексей Навального. При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы "Новичок", заявил журналистам официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт. Он отметил, что канцлер Ангела Меркель провела в среду совещание с рядом министров и были согласованы шаги в свете новых данных. Правительство ФРГ самым решительным образом осуждает это нападение".

По каналам МИД федеральное правительство проинформирует ЕС и НАТО о результатах исследований. Также будет проинформирована Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) и фракции Бундестага. "Срочно призываем российское правительство, сделать заявления" по этому поводу», отметили в кабмине.

Жаль, что мне не доверят написать балду для этого заявления. Я был бы предельно лаконичен:
«Как же вы, господа, остопиз*или нам со своим гребаным «новичком»! Вы все дебилы, блять! Отъе*итесь от нас! Пошли все на*уй!.. Да, и товарищ Навальный тоже. К Скрипалям его в Новую Зеландию!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments