Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Все мужики – дебилы и лохи… Ну, кроме меня)

И Сергея Шнурова, но о нем чуть позже... Когда мужчина уходит из семьи сразу после рождения ребенка – он козел. Если при этом уходит к женщине, у которой трое детей от разных мужчин – он козел трижды.
Я плохо разбираюсь в мужской красоте, но все говорят, что Данила Козловский – самый интересный мужчина в отечественном кино. Наверное. Добавлю лишь, что и актер он хороший – органичный, разноплановый, тонкий.
Про Оксану Акиньшину я ничего подобного сказать не могу – как была птушницей, так птушницей и осталась. И красота ее на любителя, я себя к таковым не отношу.



И вот этот странный союз состоялся. Вряд ли надолго, но сам феномен интересный.

Путевку в «большую сексуальную жизнь» Оксане, как известно, дал Сергей Шнуров. Ему было 30, ей 16. Народом такие союзы осуждаются, но законом не запрещено. Тут нужно добавить, что годом ранее у Оксаны был страстный роман с Алексеем Чадовым – ну, не посадили чувака и то слава Богу.
Как пишут таблоиды, Оксана приучила Шнура каждый день принимать душ и чистить зубы – он очень не любил ни того, ни другого. Шнур в свою очередь, каждое утро будил ее и отправлял в школу, а после уроков встречал ее и они целовались прямо на пороге школы.



Их отношения продолжались целых пять лет. Для Шнура это не характерно, женщины ему надоедают быстро. Он бы и Оксану давно бросил, но та вцепилась в него как кошка. Уж очень ей нравился «процесс», и она полагала, что без Шнура он станет банальным и скучным. Ну, как с Чадовым.
Что и как ей трогал и мял Сергей, чем смазывал причинное место – это ноу-хау Шнура, у него и спросите – никому неизвестно, но со временем он сумел убедить свою птичку, что она готова к самостоятельному полету и что с другими будет все тоже замечательно.



И ведь он не соврал!.. Все, кто имел дело с Акиньшиной, тайком признавались, что женщина она феноменальная: стоит только рукой провести по ее груди – подчеркиваю, рукой, а не губами – как она мгновенно возбуждается и тут же заходится в оргазме. Мужики, естественно, тут же теряют голову: им ведь кажется, что это от великой любви к ним, единственным.
С ней был безумно счастлив первый муж – милый приятный парень.



Счастлив был и второй муж – зрелый восточный человек.



Потом Оксана, видимо, решила, что план по мужьям и детям она уже перевыполнила и пора, наконец, заняться своей личной жизнью. Благо, что получаемые алименты позволяют вести жизнь безбедную и насыщенную. Тем более, что она еще продолжает активно сниматься в кино. Кстати, с Козловским она познакомилась на съемочной площадке, в Америке – он ее пригласить сыграть в своей дебютной режиссерской картине.
Жена Козловского (видимо, уже бывшая) американка русского происхождения – очень милая барышня, на мой взгляд.



Но дело даже не в этом, а в том, что она ему ребенка родила! А он, дебил, повелся на находящийся в постоянном возбуждении клитор Акиньшиной.
…Я думаю, Оксанку надо кастрировать – она нам так весь кинематограф развалит)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →