Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Обращение Охлобыстина к Владимиру Милосердному

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября объявят приговор за совершенное им тяжкое преступление — убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений, Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую „несправедливость”, которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно-настроенной, либеральной общественности.



Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.

Ну, что тут скажешь? Наивность и «потворство прозападно-настроенной, либеральной общественности» можно опустить – его не за это судят. Но вся беда в том, что если не сядет – то ведь и не поймет ничего. По «наивности» своей. Я бы лично дал года три – и человека не сломает, и даст возможность хоть что-то понять в этой жизни.
Возражения есть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments