Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Лукашенко из Москвы в Беларусь не вернется

И знаете, почему?.. Путин его уволит!



«Будущее президента Беларуси Александра Лукашенко находится в руках российского лидера Владимира Путина», считает немецкий журналист Франк Герольд (Frank Herold) в своей авторской колонке берлинской газеты Der Tagesspiegel.
«Диктатор Лукашенко явно чувствует, что официальных силовых структур недостаточно, чтобы спасти его власть. Он уж точно не будет пить чай с Путиным в Кремле. Сосед Лукашенко доставляет неудобства президенту России – и не только в последнее время. Исход предстоящей встречи лежит на поверхности. Возможно, Лукашенко не вернется из Москвы, потому что Путин уволит его, отправив в отставку. Это решение, вероятно, президент России примет очень скоро. Или Лукашенко вернется в Беларусь с пресловутым путинским полицейским отрядом ОМОН».

Мы привыкли привычно ругать наши СМИ и телевидение – и есть за что. Но все познается в сравнении: большинство западных СМИ – это нечто невообразимое. Сначала они годами воспитывают из людей дебилов, а потом втюхивают им самую непотребную и лживую информацию. А те в массе своей верят. Потому что сравнить не с чем, альтернативных источников информации практически нет. Ну, разве что наше вполне нейтральное RT, которое пользовалось огромной популярностью в мире и поэтому уже во многих странах заблокировано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments