Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Трусы Навального вне подозрений

Хорошие новости из немецкой клиники Шарите: во-первых, Алексей Навальный полностью пришел в себя и вспомнил все события перед отравлением вплоть до того, как потерял сознание в туалете самолета; во-вторых, неожиданно прозрели и немецкие врачи – теперь они твердо знают, что отраву нанесли на чашку или добавили в чай.



Газета Die Zeit уточняет подробности: один из агентов российской внутренней секретной службы, ФСБ, следивший за Навальным, или специальная спецслужба брызгали ядом в чай ​​или использовали его для обработки поверхности чашки.
Позвольте, а как же следы новичка на всем теле? Он что, этим чаем облился?.. Все, проехали и забыли. Как забыли и про трусы, где тоже обнаружили яд – Алексей вполне мог уписаться, а в моче уже был этот коварный новичок.
Еще одно важное изменение: немцы стали дружно хвалить летчиков и медперсонал в Омске – «то, что Навальный выжил, связано с решением пилота совершить экстренную посадку и с действиями врачей в аэропорту, которые оперативно вкололи политику антидот".

Но есть среди этих радостных сообщений и тревожные нотки: «по информации Der Spiegel, в немецкой клинике «Шарите», где находится Навальный, усилили охрану — там объявили «красный уровень» угрозы после того, как выяснилось, что у политика восстановилась память. Ну, это правильно: вдруг путинские шпионы или та же Мария Певчих чего-то очень испугаются и решат добить Лешеньку.

Добавлю от себя: исключительно все немецкие «диагнозы» носят вербальный характер – предоставить анализы и медицинскую карту больного немцы по-прежнему категорически отказываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments