Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Почему мы берем у Запада только заведомое говно?

Ну, всякая там «демократия» (ее нет нигде со времен Древнего Рима), толерантность, мультикультурализм, fast food, трансгендеры с педерастами, кола и всякая убогая дребедень, –  ну есть же там масса полезных вещей!
Вот, скажем, меня безумно раздражает шум – пьяные ли дебилы ночью орут у подъезда, сосед жену мордует, уроды на раздолбанных жигулях проносятся мимо с открытыми окнами и включенным на полную мощность шансоном. В какой-нибудь Германии или Франции их воспитали бы в один день – огромным штрафом или изоляцией в кутузке.

У нас же на них управы нет: ну, придет участковый, чего-нибудь вякнет, угомонятся они минут на пять, а потом… Да что я вам говорю, вы сами все знаете.
А знаете ли вы, что меломана на раздолбанных жигулях даже остановить нельзя – нет такого закона. И с теткой, пришедшей на общественный пляж с тремя собаками ничего сделать нельзя. Не нравится – уходите в другое место.

Я помню, в Америке меня просто умилили плакатики на дороге: за превышение скорости – штраф сто баксов, за выброшенный в окно окурок – тысяча! Поэтому там чисто, и таджики не нужны.
Некоторые наши смеются над немцами – они ночью унитаз не спускают, типа воду экономят. Да нет, дело в другом – после 22.00 шуметь нельзя, на штраф нарвешься.

Да, я хочу, чтобы у нас было как на цивилизованном Западе! Но только без трансгендеров, избыточной политкорректности и вконец распоясавшихся негров с арабами. Неужели это невозможно?.. Но почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments