Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

С фамилией Соскин жить трудно

Каждый второй норовит пошутить на эту тему – тем более на Украине, известной простотой нравов. Там, впрочем, вся страна сосет и ничего предосудительного в этой холопской забаве не видит – к Дяде Сэму так просто очередь выстроилась.
Но шутки в сторону: Олег Соскин по местным меркам большой человек – директор Института трансформации общества. При этом пургу гонит несусветную.



«Российская Федерация скоро распадётся. Она горит по всему фронту. Уже даже Чукотка и Якутия восстали».

Вот, блин, а наши тоталитарные СМИ об этом ни слова. Некоторые решили, что уважаемый профессор митинги в Хабаровске принял за восстание на Чукотке. Во-первых, с точки зрения хохла это совсем рядом. Во-вторых, по «глобусу Украины» действительно трудно ориентироваться.

«Подождите, осаживает скептиков Соскин, после 13 сентября восстанут города, где победит умное голосование, люди Навального. И они тогда объединятся, сделают Альянс свободных городов и потребуют перезаключения Федерального договора. Нет будущего у Российской Федерации».

Распада России мечтательно ждут все прогрессивные рагули. Давно ждут. И даже подробно наметили, как за счет России будет развиваться Великая Украина. Начнут с малого.



Разумеется, это лишь первый этап: Кубань и Дон амбиции незалежников не успокоят. Действительно, было бы странно не воспользоваться распадом страны, населенной мокшой, мордвой и бурятами.
Вот как должно все выглядеть в идеале.



Над этим, конечно, можно смеяться, но беда в том, что на этих бредовых идеях и на этих картах выросло уже два поколения дебилов. Соскин свое отсосет и откинется, а эти пойдут воевать.
Мы, конечно, их радушно встретим, но это уже другая история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments