Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Марина Певчих: после драки кулаками

Сначала упустили, теперь ищем. Возможно, она ключевой свидетель в деле об «отравлении» Навального. Вероятно, ей и самой теперь грозит опасность со стороны британских спецслужб, с которыми она наверняка сотрудничала – она стала «слабым звеном», таких людей обычно убирают.



И самая важная деталь: отец Марины — разработчик системы по введению лекарственных препаратов в организм при помощи микроигл. Не этой ли иголкой и был уколот незаметно для себя Навальный?

За последние 10 лет — это как раз то время, в течение которого она сотрудничала с Навальным — Марина Певчих совершила 64 авиаперелета между Москвой и Лондоном. Подозрений у наших доблестных спецслужб это почему-то не вызвало. Как не вызвало подозрений и то, что информация, которой она снабжала Навального, могла быть получена исключительно из закрытых источников, доступ к которым имеют только сотрудники западных спецслужб.
Не заинтересовала их и личность самой Марины – девушка в свое время прошла спецподготовку по программе спецназа США, в быту вела себя как опытная и матерая шпионка: ни разу не засветилась ни на одной фотографии. В наличии есть только старая девичья, скан с документа и случайная (она вверху).



Лицо Марины постоянно было закрыто темными очками и маской, телефона ее никто не знает, а в интернет она выходила исключительно через VPN, чтобы ее никто и нигде не мог засечь.

При этом Марина постоянно сопровождает Навального в поездках – как у нас в стране, так и на Западе. В последней поездке по Сибири она тоже постоянно была рядом с ним. И в Германию, кстати, они улетели вместе, на одном самолете. Туда не пустили никого из родственников и соратников, ее пустили.

Как же такое могло случиться? Как ее выпустили? Почему не допросили?
Ответ здесь может быть только один: чекистам просто запретили ее трогать. Кто запретил? Ну, скажем так: одна из башен Кремля, чьим проектом и является Алексей Навальный.
Правду в этом темном деле нам никто не скажет, чекистов немного жаль – их репутация теперь несколько подмочена – а вот Навального уже жалеть глупо: с ним все хорошо.

Было ли отравление? В принципе могло быть. Только если Марина Певчих или кто-то из ее агентов среди соратников Навального к этому руку приложил. Как уже было сказано выше, отец Марины и возглавляемая им компания продвигает на рынок инновационный подход к безболезненной доставке препаратов через кожу SkinPort. Такой современный "шприц" имеет множество тончайших микроигл, которые могут занести под кожу все, что угодно. Да так, что человек этого может не почувствовать ни во сне, ни наяву.



Это фото Константина Певчих из открытых источников. Есть у него и аккаунт в фейсбуке, но там инфа не обновлялась два года.
Связан ли он с британскими спецслужбами? Вероятно, да. Но вряд ли больше, чем Ходорковский и Чичваркин, с которыми он «дружит». Ходорковский, кстати, был заинтересован в устранении Навального с политической арены больше, чем пять Путиных вместе взятых)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments