Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Враг по плечу – долгожданнее друга ©

Друг вам всей правды не скажет никогда – он будет вас щадить, оберегать от нежелательной информации, сплетен. Враг же ничем не скован. Другое дело, что он и соврет – недорого возьмет.
Бывший майор КГБ, сокурсник Путина, Юрий Швец убежал еще 25 лет назад на Запад и сейчас является аналитиком бизнес-разведки США. Все это время он раскрывает секреты кремлевской "кухни" и строит прогнозы политических событий России. Вот его последний "доклад".



«Навального отравили в рамках ползучего государственного переворота, который

совершается верхушкой ФСБ во главе с Николаем Патрушевым. В Кремле ждут массовые протесты, поэтому если протесты нельзя предотвратить их нужно возглавить. А для того, чтобы эти процессы могли возглавить СВОИ люди, нужно убрать всех неподконтрольных. Убрав Навального в качестве потенциального активного лидера, расчистили дорогу для агента-провокатора, который будет выполнять задание группы заговорщиков. Швец думает, что такой агент-провокатор у них уже готов профессор Валерий Соловей. Вот он новый лидер.



Валерий Соловей иногда рассказывает такие вещи и раскрывает факты, ссылаясь на инсайдерскую информацию, которые относятся к секретным. И ФСБ обязана была бы хотя бы задать профессору вопросы. Но судя по тому, что вопросов к нему нет, он продолжает говорить. Как мы можем наблюдать, в последнее время идет жесткая зачистка оппозиционных политических деятелей. Их избивают, арестовывают и даже травят. А с Соловья, как с гуся вода. Хотя, нет, он начал жаловаться, что его пытались отравить, но его, опять же, вовремя предупредили. Выглядит все это, по меньшей мере, странно.

Вчера Станислав Белковский еще один очень информированный "француз" в своей передаче неожиданно затронул тему о Соловье, в которой поведал, что политик Алексей Чесноков заявил, что новым лидером внесистемной оппозиции в России, на фоне болезни Навального, может и должен стать профессор Валерий Соловей.



И это очень интересная идея, поскольку, все мы знаем, что это человек с эшелонированными коммуникациями в Кремле и спецслужбах, которые непрерывно снабжают его утечками конфиденциальной информации. И, судя по всему, уже сделали на него ставку как на будущего президента, иначе они в таком объеме не сливали бы ему факты о состоянии здоровья Путина и о том, когда он уйдет.

За кажущейся политической стабильностью в России скрывается серьезная борьба, которую властвующие элиты ведут в надежде перехватить инициативу в управлении страной. В российских госструктурах работают предатели, которые организовали заговор против Путина. Информацию о главе России американской разведке сливают сотрудники ФСБ, Минобороны и администрации президента».

Кстати, с этими тезисами перекликаются недавние высказывания нашего главного коммуниста тов. Зюганова: «В Кремле есть минимум две, так называемые, "башни". Первая проводит линию по укреплению страны, на реализацию социальных программ. Вторая либеральная: остатки ельцинских времен, которые сидят во многих кабинетах. Все их решения и высказывания продвигают интересы антироссийских сил. Объяснение этому достаточно простое: их интересы на Западе, дети их обучаются в западных университетах, яхты, замки, самолеты все там. В Россию они приезжают как на вахту".

…ФСБ, Патрушев, Совбез, СВР, ГРУ – это, как я понимаю, башня №3.
Чему из вышесказанного верить? Если нельзя проверить, то верить с известными оговорками можно всему. Ну, разве что кроме того, что нашим будущим президентом станет господин Соловей. Это еще смешнее, чем президент Навальный. Впрочем, некоторые верят и в этот бред.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments