Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Евреи и водка

У меня в этом вопросе подход ненаучный и крайне субъективный. Я считаю, что если еврей пьет водку – он и не еврей вовсе. Ну, скажем, как Довлатов, Розенбаум или Ширвиндт-старший. Вот Ширвиндт-младший точно еврей. И Макаревич. И даже Вова Рыжков, у которого в роду ни одного еврея – ну, не повезло человеку – стопроцентный иудей!

Видимо, в благородном и исконно русском напитке содержится некая тайна – она любого человека способна сделать русским. Я не знаю, как это объяснить. У меня были в друзьях и знакомых и «обращенные» русские – китайцы, шведы, немцы, два араба, американец ирландского происхождения, шесть финнов, а уж о хохлах, бульбашах и спесивых поляках и говорить не приходится; русские люди, что уж говорить. Хотя косят под неведомо кого.

…Что на это скажете, друзья? Я открыт для критики и даже огульных обвинений. Но сначала признайтесь: сами-то водку пьете? Ну, хотя бы изредка?.. Чтобы считать себя русским вовсе не обязательно быть способным принять в себя бутылку из горлА – тут важен принцип, а не количество)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →