Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Глупые вопросы умного человека

Фальсификация версии отравления разваливается на глазах. Ее сторонники рисуют фантастическую картину, где все противоречит здравому смыслу.
1. Якобы сторонники Навального пришли в его номер гостиницы и забрали вещи, на которых мог быть яд. Вопрос. А если отравление организовали власти, почему они не убрали доказательства отравления из номера? Ведь прошло много часов.
2. Якобы администрация отеля пустила их всех в номер и все вещи были там. Вопрос. То есть ни милиция не заглянула, ни горничная не убрала вещи за много часов? Все для них хранили?
3. Якобы они взяли бутылку, где были следы яда Новичок. Вопрос. А ведь это смертельный яд?  Почему же никто из них не отравился?

4. Якобы они решили передать все врачам из Германии. Вопрос. А откуда они знали, что Навального привезут в Германию? Ведь в это время не было известно точно его состояние. И вообще тема больницы в Германии возникла намного позже. Они там на машине времени перемещаются?
5. Никто из них не поехал на то место, где ночью купался Навальный. Никто не поехал брать пробы из машины, где он ездил. Сразу поехали брать бутылку воды, где был яд. Вопрос. Откуда они знали, что яд в номере отеля?

И комментаторы у автора «глупые». Вот что пишет один из них: «В кадр попали часы, на них 11.45, а вылетел рейс Навального из Томска в 12.01 по местному. Опять нестыковка».
И ссылку приводит - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=386111515718434&id=100029587650984



Все остальное – вода, но я и ее процитирую.
«Логичное объяснение этого фантастического рассказа простое - вещи из номера Навального забрали люди, которые и участвовали в отравлении Навального и которые знали, что вещи понадобятся их начальству из иностранных спецслужб для того, чтобы фальсифицировать якобы вину российских властей. И взяли эти люди вещи заранее, еще до того, как произошел кризис здоровья Навального. Потому что они заранее знали, что возникнет тема отравления. Они и отравили.
Из всего этого видно, что версия отравления Навального Новичком российскими спецслужбами, - откровенная ложь. Поддерживать ее могут только те, кто ненавидит Путина и российскую власть настолько сильно, что готов поддержать любую ложь и любые фальсификации, только чтобы навредить Кремлю.
Любые санкции против России на основании этой явно лживой версии и такие обвинения в адрес России — это грубое нарушение международного права, это грубое нарушение морали, это грубое оскорбление здравого смысла. И это гибридная война против России».

Ну, и два слова от себя: мы все давно живем в мире тотальной лжи. Опровергать ее глупо. Сильный прав всегда и во всем. Не устраивает такой порядок вещей?  Стань сильным!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments