Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Вы чувствуете, как сжимается удавка на шее у страны?

Третья Мировая – война, как принято сейчас говорить, гибридная. И она уже идет, все больше набирая ход. Пролет бомбардировщиков с ядерными бомбами на борту вдоль наших границ, бесчисленные санкции, Белоруссия, Навальный – всё это, разумеется, звенья одной цепи. Добром это кончиться не может. Но меру уготованного нам зла мы могли бы определить сами. Если бы в стране были



единство и сплоченность. Ликвидирована «пятая колонна». Национализированы отданные за бесценок в «святые девяностые» заводы, фабрики, нефтяные и газовые промыслы. Чубайс, Шувалов и Кудрин сидели бы в тюрьме. Олигархи продавали бы свои яхты, замки, футбольные клубы и замаливали бы грехи, стоя на коленях. И Путин не был бы столь аморфен и стар… Помнится, раньше он часто вспоминал свой питерский двор, в котором вырос. И его заповеди: если тебе угрожает большой и сильный – бей первым! Это единственный твой шанс избежать унижения и расправы.

Интересно, о чем он сейчас думает? Об упущенных шансах? Об ответных ударах или о том, что опять спину свело, хуй стоит плохо и в случае чего спрятаться негде? У Лукашенко есть Москва, Барвиха и Сочи, у Путина нет ничего. Его крест, который он явно устал нести, — это Россия и мы с вами.
Откровенно говоря, мне на его рефлексии насрать. Я был за Путина исключительно потому, что кроме него и на горизонте никого нет. Ну, не Навальный же, в самом деле?! Не Собчак с Платошкиным. И не Жириновский, прости, Господи!

Так что же делать? Не нам – ему: от нас мало что зависит. У меня совет Путину простой – разумеется, он им не воспользуется – убери нахрен все то говно, что тебя окружает, что прилипло к тебе как банный лист к жопе. Все эти кириенки, шуваловы, кудрины, силуановы, набиуллины. Уйдут они – неизбежно появятся новые люди, новые идеи, новые программы развития страны.

Страна в кризисе – это очевидно. И лидер страны свой ресурс исчерпал. Соберите последние оставшиеся силы, Владимир Владимирович! Сделайте то, что давно уже надо было сделать. Иначе вас раздавят, сомнут, уничтожат. И мы ничем не сможем вам помочь. Даже те немногие, у которых такое желание осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments