Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Права человека

"В 90-е перестали лечить сумасшедших, потому что у них есть права человека. Опустели ПНД, перестали госпитализировать по вызовам.
Над нами жил несчастный, который стал орать c балкона просто перестал получать фармакологическую помощь. Это был инфернальный крик в ночи он кого-то проклинал, было сложно разобрать, кого именно, кричал он, задыхаясь от страха. Успокоить его было невозможно, он был болен.

Я, конечно, ему сочувствовал, но его вопли не нарушали ли наши права человека?.. В конце концов он выбросился со своего балкона. Что закономерно.
В 90-е было несколько случаев, когда такие больные сами бросались на рельсы метро и толкали туда случайных попутчиков один шизофреник толкнул под поезд молодую девушку. У неё не было права на жизнь?

По мнению совковых бардов, публицистов и солженицедрочеров, в 90-е права человека просто процветали. А мне вот кажется, что крушение системы вакцинации нарушало право на жизнь. И эпидемия наркомании нарушала право на жизнь.
Несколько ходорковских разбогатели, как рокфеллеры я клал на этих ходорковских. По факту, все мои права и свободы были нарушены особо циничным образом. И в настоящее время мои права и свободы соблюдаются максимально, за всё время, сколько живу. Но я вижу, во-первых, что мне злостно лгут, а во-вторых что все эти "мемогиалы" и "оккупай абаи" планируют отобрать у меня мои права и свободы. Я полагаю, во имя собственной наживы. Ну уж нет".
fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments