Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Верните Навальному трусы!

И вообще всю одежду – там могут быть следы отравляющего вещества. Да, в России ничего не нашли, но в Германии найдут наверняка!



«Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа, пишет Навальный на своем сайте. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику.

Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.



Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное)».

А может действительно посыпали – ты же был в коме, ничего не видел и не слышал. И вообще, что за тон? Тебя в Омске, можно сказать, с того света вытащили, а ты ни одного слова благодарности не нашел – ни в адрес врачей, ни бригаде летчиков, которые прервали полет.

В общем, как был хамлом, так хамлом и остался. С ужасом думаю о том, что одежду нашего несравненного могли согласно инструкции давно утилизировать – это какое же пятно ляжет на отечественную медицину!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments