Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Оказывается, у евреев есть собственная «Нобелевская премия»

Это здорово, хорошо бы и нам такую завести. Вот только думаю, что и у нас эту премию (как и большинство остальных) получали бы одни евреи. Что, наверное, правильно – они самые умные, самые пробивные и деньги больше других любят.

«Ежегодная Премия Генезис, которую журнал “Тайм” назвал “Еврейской Нобелевской Премией” награждает ежегодно выдающихся евреев за их профессиональные достижения, вклад в развитие человечества и служение еврейскому народу».

В этом году я тоже принял участие в голосовании (это делается онлайн, сканы документов не спрашивают). Мой кандидат на Нобеля, к сожалению, в число финалистов не попал, хотя он не только пробивной и умный, но еще и очень красивый. И очень Россию любит, что мне особенно импонирует.



Я не знаю, за кого голосовали российские евреи, но мой голос за Леонида Гозмана оказался единственным. Я в этом вижу проявление махрового еврейского антисемитизма и признаки явного самоуничижения: мол, куда Гозману соревноваться со Стивеном Спилбергом или Барбарой Стрейзанд. А я вот считаю, что наш Леонид ничем не хуже… Кстати список финалистов вы найдете здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments