Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Куда вы дели Навального?

Надежду нашу, мечту либеральной общественности, всех птушников и студентов первых курсов. Понятно, что заврались сверх всякой меры: и кома была не та, и под ИВЛ не лежал, и анализы прячете, но вы хотя бы скажите, где он?



Да, на этом фото он еще позирует корреспонденту © REUTERS, а куда он слинял уже через полчаса? Уже доказано, что в клинике Шарите его нет.

Алексей сам себя разоблачил, опубликовав фото с любимой женой на балконе.



  1. В «Шарите» палаты с балконами имеются лишь в отделении гастроэнтерологии и балконы эти используются как пожарный выход. Это технические выходы, предназначенные для эвакуации. Даже если предположить, что Навального из токсикологии перевели в гастроэнтерологию и кадры сняты там, то почему-то на снимке нет строительных кранов, стоящих сейчас у «Шарите».

  2. Но это еще и не Германия!.. Вы пепельницу на полу видите? Так вот: в Германии нельзя курить не только в больницах, но и на балконах многоквартирных домов, потому что дым может попасть в окна соседних квартир. И штраф за это довольно высокий.

  3. Балкон громадный и раздвижные стеклянные двери – скорее всего это отель. И не немецкий, а испанский. На солнышке Леша поехал погреться, как предполагают дошлые люди.


Закончу вопросом праздным: когда нам перестанут вешать лапшу на уши?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments