Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Черная метка

«Одновременно с выступлением Путина в ООН французская влиятельная газета Ле Монд – резко и последовательно антироссийская – публикует слив разговора Путина и Макрона о Навальном. Чтобы никто не обсуждал идеи Путина о современном мире. А чтобы все обсуждали отравление Навального и роль Путина в этом отравлении.

Таким образом европейский класс говорит Путину, что не считает его равным себе лидером современного мира. Не желает слушать его мысли о современном мире. Они считают его преступником, который совершил преступления против европейского порядка и который готовит новые коварные преступления. Они считают его варваром, который лучшее что может сделать – повиниться перед Западом и подчиниться Западу.
Как же они его ненавидят! Как долго он будет еще навязывать им себя? А они с брезгливой гримасой отвергать? Это черная метка от европейских партнеров».
fb
«Его не ненавидят. Его презирают. Это другое, – дополняет некто Осечкин из города Биарриц. – Он вор и палач. И это всем известно».
Ну да, а еще известно, что Путин лично отравил Навального, сбил Боинг, назначил американского президента, развязал пандемию и вообще все зло в мире от этого Путина. На колени, дядя Вова, на колени! Хотя таких грехов уже не отмолить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments