Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Как шавка русофобией торговала

Себя она шавкой, конечно, не считает, хотя всегда исправно лаяла вслед за хозяином, а в зеркале неизменно видела большого, грозного и до опупения независимого пса.
Постоянно гавкать на соседа, да еще деньги за это получать – милое дело.
Но сосед оказался противным и коварным: вдруг взял и перестал грузы отправлять. Теперь придется увольнять полторы тысячи сотрудников, а в стране и без того с работой плохо.
«Латвийский Сейм обратился в Европарламент с просьбой наказать Россию. Стоимость ущерба оценивается в 1 млрд евро ежегодно!»



У России, как выяснилось, на Балтике есть свой новый и большой порт – теперь ни Латвия, ни ее порты ей не нужны.

Слушайте, но это же наглость и произвол! Россию нужно остановить, иначе она таких бед натворит, что и кушать будет нечего. Ну, разве что шпроты… Впрочем, и знаменитых латвийских шпрот уже нет – недавно закрылся последний завод. В Европе это говно в масле не жрут, а Россия закупать отказалась – они теперь свои шпроты делают, в Калининграде. И даже, вот наглецы какие, предлагают их для экспорта в… Латвию.



Теперь одна надежда на чемпионат мира по хоккею, который Латвия должна была проводить вместе с Белоруссией, а теперь хочет сделать это одна. Но и тут облом: международная федерация отказала – не хотите проводить вместе с Белоруссией, вообще чемпионат отберем и передадим его… России.
В общем, везде предательство и обман – тут уже гавкай не гавкай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments