Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В рабстве у поляков

Вроде бы цивилизованные люди, Европа иоптыть, но никакой разницы с нашими чеченами или дагами я не нашел.
«Николай Ерофеев сумел сбежать с фермы в Польше, где около 20 лет пробыл в рабских условиях. Мужчина находился в Польше нелегально, поэтому никому не жаловался. Его документы находились у семьи, на которую он работал, а хозяин запрещал ему посещать город.



Сейчас Ерофееву 59 лет, пишет МК. Сбежать ему помогла местная жительница, у которой он иногда просил еды. Хозяин кормил его заплесневелым паштетом, иногда бил. Мужчина был изможден, постоянно смотрел в пол. «Документы мои у них были, я даже понятия не имел, куда мне оттуда деться, никого не знаю. Люди вообще их боялись, никто не хотел с ними связываться».

После освобождения россиянина приютила молодая пара. Ерофеев не привык к нормальной еде, поэтому заново учился питаться.

Ерофеев прибыл в Польшу еще в 1989 году в качестве гражданского работника в одну из воинских частей под Болеславцем, но в 1990-е годы, когда советских военных начали выводить, решил остаться.
В России у него никого нет. Польский язык знает уже лучше, чем русский. Есть шанс получить гражданство, тогда он останется там навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments