Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Человека бить нельзя… А людей?

Если они собрались в толпу – по глупости, убеждениям или за деньги – и готовы свергнуть законную власть, – то… нужно! Сегодня не пройдешься дубинкой – завтра придется отстреливаться. К сожалению, выбора нет. Лукашенко, конечно же, говно, лицемер, предатель, двурушник – его ненавидят белорусы, не любим и мы. Но где альтернатива?



Лечь под Польшу с Литвой, ликвидировать промышленность, сельское хозяйство и все социальные достижения ради того, чтоб потом жить на подачки? И жопу пиндосам лизать?.. Нет, я понимаю, есть любители – они от запаха заморского ануса балдеют и заходятся в экстазе, но большинству ведь как-то в лом и брезгливо. Им-то что делать?



Я думаю, сидеть на жопе ровно и ждать. Максимум через месяц-два ситуация успокоится, будет принято решение о референдуме по новой Конституции, а еще через пару месяцев Лукашенко уйдет. Совсем. И белоусы свободно выберут себе нового президента – с уже урезанными полномочиями и невозможностью стать новым диктатором.



Если же сейчас повалить власть и убрать Лукашенко – четвертовать, расстрелять, вывезти в Гаагу – то на следующий же день неизбежно войдет Россия. Не потому, что ей этого хочется, а потому что выбора не будет: граница нашей страны не под Смоленском, а за Брестом – мы не можем себе позволить второй раз наступить на грабли. В Киеве Януковича и Путина «обманул» коварный Запад, сейчас готовятся обмануть профурсетки вроде Литвы и Польши, ну, это уж совсем себя не уважать. Я понимаю, что за ними стоят пиндосы, но с ними разговор отдельный – думаю, ближе к декабрю, когда там гражданская война начнется.



Дорогие белорусы! Наши братья, друзья, потерпите немного. Мы понимаем, как вам сейчас тяжело, как злоба нарастает девятым валом – будьте мудрыми, не дайте эмоциям захлестнуть разум, не позвольте себя вовлечь в гражданскую войну и не питайте лишних иллюзий: убогая домохозяйка не лучше усатого таракана. Терпите и ждите. Это единственное, что я могу вам посоветовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments