Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Агент раскрылся, пора брать!

«Существуют силы и личности, чье влияние превосходит любые силы. В частности, они сильнее ФСБ, сильнее Службы внешней разведки, сильнее Управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, назовем их так. Таких организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций».



«О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к ее услугам в свое время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высоко эффективна, но чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок».

Комментаторы не очень поверили в эту лабуду.
— Какой смешной дядя, действительные члены "тайных организаций" своё членство тщательно скрывают, а этот всем, кому надо и не надо, рассказывает.
— Скоро наркота отпустит и будет ему стыдно.
— Армия трясогузки. Ну что, я в панике? Да.
— Жидокрипторептилоиды?
— Масоны, клаксоны и патиссоны.
— Это прямое признание работы на антироссийские силы (под видом борьбы за справедливость). Пора брать. Он на свободе опасен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments