Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Утилизация

Нас с вами, друзья, очень много – им столько не нужно. Мы занимаем место, портим экологию, загрязняем землю продуктами своей жизнедеятельности. Планета у нас маленькая, для оптимальной жизни на ней в перспективе нужно не более миллиарда полноценных жителей и максимум полтора миллиарда обслуги. С этими цифрами спорить глупо, все хорошо просчитано. В общем, придется сократиться минимум в 3-4 раза.



Пресловутая пандемия – лишь начало неизбежного процесса. Сопротивляться этому желающих не видно: человечество, деморализованное прогрессивными идеями толерантности, мультикультурализма и трансгендерного плюрализма пребывает в состоянии равнодушия, покорности и мышечной слабости.

К тому же враг не видим и силен – куда бить, стрелять, бросать гранаты? Некуда и не в кого. Они появятся на сцене жизни, когда мы с нее уйдем.



И не надо кивать на Китай – да, они у себя ковид победили, но скоро им непременно подбросят что-нибудь еще, что они, конечно же, сами создадут в одной из своих лабораторий, а эта зараза волею случая или халатности – ну, азиаты, что с них взять – вырвется наружу. Кстати, утилизация китайцев пойдет по повышенному коэффициенту, население придется уменьшить раз в 10-15.

О светлом будущем, которое ждет человечество, вы могли бы расспросить Чубайса, Грефа, Кудрина, Набиуллину, Собянина и ряд других интеллектуалов с прекрасными лицами – они наверняка в курсе – вот только не расскажут они вам ничего. Причин, я думаю, две. Во-первых, они пока лишь кандидаты на попадание в «золотой миллиард» – у них не та национальность и не те капиталы, чтобы автоматом: их ценят лишь за ту титаническую работу, что они осуществляют в России. Во-вторых, вы для них никто – так, расходный материал, даже для обслуги не годитесь – туда будут брать полуграмотных, исполнительных, трудолюбивых и неприхотливых; их подготовит новая школа по системе образования Германа Грефа (надеюсь, вы с ней знакомы).

Ситуацию, в которой все мы оказались предвидел лишь один человек – нет, не Нострадамус, Карл Маркс или Ванга – его звали Генри Форд. Почти век тому назад он сказал сакраментальную фразу – «Corral the 50 wealthiest jews and there will be no wars!» – но человечество к нему не прислушалось. Более того, заставило извиняться.
Потом был еще один недоумок, который решил не изолировать, а сжигать в печах крематория, и не богатых, а всех подряд, – что окончательно похоронило в принципе здравую идею.



Век назад их было 50, сейчас минимум 5 миллионов. И им принадлежит 98% всех богатств мира. Они правят бал, и соперников у них нет. Принимать это надо как должное. И даже с чувством благодарности – в их силах и возможностях и через крематории избыточное население пропустить, но пока решили ограничиться ковидом.



Конечно, это всей проблемы не решает. Впереди у человечества новые испытания. Предсказать их не может никто. Ясно лишь, что нынешняя пандемия лет через 5-10 всем нам покажется одним из самых счастливых периодов нашей жизни.
Поэтому наслаждайтесь, друзья! Наш век, увы, короток и непредсказуем.
P.S. Да, если случайно увидите на улице или в трамвае Чубайса, Сороса, Грефа или Билла Гейтса – не унижайтесь, не трогайте их: они всего лишь пешки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments