Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Прилепин, кончай мутить воду!

Какой референдум? Какая воля народа? Армения в составе России – да ты с ума сошел! На хрена она нам сдалась?.. Или это временно, чтоб мы помогли отбить атаку азербайджанцев и турок?
Только что стало известно, что Турция перебросила из Сирии в Азербайджан 1,5 тысячи боевиков из Сирии. Они будут принимать участие в вооруженном конфликте с Арменией, сообщает Telegram-канал WarGonzo. Речь идет о бойцах из идлибских протурецких группировок, и, в частности, о «Дивизии Султана Мурада».



Фото в самолете сделала журналистка Линдси Снелл, факт подтверждается еще из двух источников.

Пашинян в панике звонит Путину, какие-то общественники в Армении срочно готовят референдум, а наш великий писатель подливает масла в огонь:
«России стоит сто раз подумать – так ли уж велики наши интересы в Армении, чтоб за них погибали русские люди. Но если братский армянский народ обратится с призывом об объединении – мы отказать не сможем, думаю. Как минимум, мощное добровольческое движение будет обязательно».

Тон поста несколько ернический, похожий на стеб. Но там сейчас идет война, гибнут люди, стеб они не воспримут в принципе. Да и наш народ, надломившийся на неоднократной помощи разного рода «братьям», не поймет: идти воевать за армян против азербайджанцев и турок – да с какого, собственно, бодуна?
Нет уж, это их армянские дела, пусть сами расхлебывают. Еще недавно требовали вывода нашей базы, потом заблокировали вещание российских телеканалов, зачистили немногочисленные пророссийские силы, посадили Кочаряна, расставили на ключевые позиции людей Сороса, – ну, и на@уя нам такие друзья?!
«Сама, милая, сама!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →