Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Кто кого и чем травил

Не подвергая сомнению общепризнанный факт отравления кровавым режЫмом многих замечательных и выдающихся людей, все же внесу ясность в два случая, о которых больше всего говорят. Начнем со Скрипалей – здесь все прозрачней.
Специалисты со стопроцентной уверенностью утверждают, что эти двое пострадали от передозировки синтетического опиоида фентанила.



Шрам на шее Юли видите? Это называется трахеотомия. Ее делают

когда все мышцы не сжимаются, как от фосфора, а расслабляются, как от фентанилов. Язык расслабляется, затыкает гортань, и нужно сделать дырочку, через которую человек сможет дышать. Механизм воздействия полностью обратный „Новичку“.
В пользу данной версии свидетельствует и тот факт, что в день отравления Скрипалей в Солсбери сообщили о 12 пострадавших от передозировки фентанилом. В общем, британские спецслужбы на совести которых все эти отравления явно перестарались.

С Навальным ситуация сложнее, потому что немцы отказываются предоставлять анализы. Если и была токсикация организма (в чем сомневаются почти все), то ее природу определить трудно. В любом случае это не «новичок» там картина принципиально иная.



Те косвенные признаки «отравления», которые будто бы обнаружили немецкие врачи, могли появиться от препаратов, которые вводятся во время естественной комы.
Создатель боевой отравляющей системы (БОС) «Новичок» Леонид Ринк особо подчеркнул, что ни у Скрипалей, ни у Навального не было миоза, что не характерно при отравлении «Новичком».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments