Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Армянский расклад

О настроениях в армянском социуме лучше всего судить по армянским форумам, где все свои и стесняться некого. Вот два первых вывода, которые я сделал.
– Никол Пашинян действительно очень любит Сороса. Благодаря ему он пришел к власти и обрел соратников – в окружении все сплошь соросята. Имеет ли он на это право? Безусловно. Любовь, как известно, зла, а сердцу не прикажешь.



– Армяне в свою очередь любят Пашиняна и верят ему: уровень поддержки 80%. Имеет ли армянский народ право на эту любовь? Вне всяких сомнений.

Все остальное - следствия, а они, увы, не столь радужны.
У Джорджа Сороса, к сожалению, нет ни своей армии, ни своих ракет – его оружие интриги и деньги. Всегда это работало, а сейчас вдруг дало сбой. Наверное, во многом потому, что и Алиев, и Эрдоган Сороса недолюбливают.

На кого же теперь надеяться бедной и несчастной Армении? Разумеется, только на Америку – там у нее влиятельное лобби, там ее любят, там всегда помогут. Уже выросла пара поколений армян, воспитанных на любви к Америке и ненависти к России – одно без другого, как показывает история, не бывает.
Вот скажите честно: вас очень колышет то, что армяне вас лично не любят? А вот эти лозунги сильно напрягают?



Знаете, а меня как-то нет. Цена армянской «любви» мне давно понятна, а нашу базу (подарок от Ельцина и Грачева) давно пора оттуда вывести. Придут американцы? Пусть приходят. И помогут наконец армянам вернуть их исконное – половина Армении, утверждают они, под турками, гору Арарат нужно вернуть, с Нахичеванью разобраться. Эрдоган, да и весь мусульманский мир будут просто счастливы от этих претензий.

Будем честны: и Армения, и Грузия нас предали – добра они не помнят и не ценят. Если бы не русские, не было бы сейчас ни армян, ни грузин. И хрен бы с ними, платить русскими жизнями за националистические понты – слишком дорогое «удовольствие».

…Вчера в Армении погиб «армянский летчик» СУ-25 по имени Валерий Данелин. Вот его искренне жаль. А армян с азербайджанцами и турками жалеть не надо – это не наша война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →