Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Пьяного Сатановского нужно читать на трезвую голову

Потому что в этом состоянии он начинает мыслить глобально. Ну, например: ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН ЗАПАД? Вопрос, конечно, интересный.
«Сообщение Минпромторга, что ни по действующим, ни по новым контрактам Россия НЕ ПОЛУЧИТ ни от каких зарубежных поставщиков систем, необходимых для развития её гражданской авиации, трогает. Прямо за душу берёт. Если кто-то про это ещё раз напишет или скажет, уже можно ему зубы вышибать, или надо ещё чего-то ждать?



Тема не новая. Там раньше президент наш хамством назвал отказ от поставок композитных материалов для крыльев МС-21. А это не хамство было. Это стратегия. Из трёх этапов. Что называется: замани лоха, обуй лоха, причмори лоха. Раз-два-три. Кто тут лох, многократно, демонстративно и публично опущенный, разъяснять надо? Или и так догадка возникла?

Дебилы наши начальственные про партнёрство что-то курлычут, про право международное, про ООН. Между Гаагой и Стокгольмом по судам снуют. Дебилы оппозиционные суетятся, ручонками всплёскивают, про наше поведение неправильное что-то говорят. Вот, когда и если вернёмся к подлинной демократии, которая при Горбачёве и Ельцине была, так всё и образуется. Санкции снимут, инвестиции дадут и технологиями завалят.
Беда лишь в том, что не снимут, не дадут и не завалят. Была страна и была она сверхдержавой. Развалило её собственное начальство по дури своей. При ней была Восточная Европа и много что ещё. Сырьё, заводы, пояс безопасности. Отказались от всего в обмен на трепотню и ничего не стоящие обещания. Ладно. Всё что можно разорено и уничтожено, остальное подмято под себя. А мы чего ждали? Честной игры? Идиоты…

Что в бывших союзных республиках из заводов было, то же самое. Освоено, отсечено от нас, либо разорено и уничтожено. Мы – всем им враг. Где ещё не антироссийский плацдарм, там его делают и сделают. По Армении с Пашиняном заметно. По Белоруссии, где с Лукашенко пока затык вышел. Не справились поляки, литовцы и украинцы с заданием. Но это пока. А вот с Азербайджаном турки справились, да ещё как! Оттого и война в Карабахе. Про Казахстан и Среднюю Азию промолчим. Про Молдавию, Грузию и Прибалтику, тем более.

Что до нас самих… Прикупаете или заинтересовываете политическое и экономическое начальство. Дальше оно само разберётся. Что может, из высокотехнологичного, разорит и перепрофилирует, а то и снесёт под жильё. Что может, закроет. Экология, то-сё… Что может, разворует. Или продаст в правильные руки, встроив в иностранные производственные цепочки, как титановую промышленность. Чтобы первичный передел в стране был, но готовую продукцию у них бы покупали. Если, конечно, продать захотят. Могут и отказать – их право.

Опять же, банковская система так должна работать, чтоб собственное производство в стране не выжило. Банкирам и экономистам, что надо? Спекуляции, пузыри финансовые надувать и деньги куда попало за рубеж распихивать. Заметно на протяжении уже не лет, а десятилетий. Ну, и чтобы их начальство хвалило. И родное, и зарубежное. На них санкции не накладывают, зачем? От них вреда стране больше, чем от любого ЦРУ. Фамилии перечислять, или не надо, они и так на слуху? Ну и, попутно, образование с наукой и медициной пришибить. А то вдруг пригодится, если страна на самом деле оживать начнёт… В общем, простой расклад. Известный и понятный. Просто в очередной раз про него Минпромторг напомнил».

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments