Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Сатановскому больше не наливать!

Я уже как-то говорил, что пьющих евреев уважаю. Но не определил степень уважения и пьянства – они в обратно пропорциональной зависимости.
Сегодня Евгений Янович – накануне шаббата, что простительно – влил в себя двойную норму алкоголя и… призвал Россию к войне.



С Турцией, между прочим, членом НАТО. Это как же так и с чего вдруг?

Мы с ними вроде как дружим, на море загорать ездим, помидоры невкусные едим, Сирию вместе патрулируем. «Плевать! – отвечает Сатановский. – Надо срочно Россию спасать!» И делает прогноз, от которого сразу становится нехорошо и зябко на душе: "Если Эрдоган свою пантюркистскую теорию на практике реализует, России не будет!".

Статья большая и мутная, источник помойный, язык (пардон, руки на клавишах) заплетается, но логику я все же уловил.
Итак, мы не можем допустить, чтобы кто угодно мог что угодно делать у границ России. Сдав Азербайджан Эрдогану и позволив ему вести войну на территории бывшего СССР, Россия пропустит такую оплеуху, которая похуже Украины будет. Если в Азербайджане наш номер шестнадцатый, а Эрдогана первый, то каким наш номер будет в Казахстане, Средней Азии, в Татарстане, Башкирии, Якутии и на Алтае?

Башкиры вздрогнули, якуты напряглись, на Алтае народ с горя запил: это что же коварный Эрдоган удумал? И не лопнет ли у него жопа от такого напряга? Особенно если к перечисленному добавить Ливию, Казахстан, Татарию, Среднюю Азию, Сирию, армян, курдов, греков?.. А ведь, пожалуй, что и лопнет.

Сатановский был с ними не согласен: темные люди, истории не знают, опасности не чувствуют – распустил вас Путин.
"Старый враг воскрес, продолжал Евгений Янович просвещать народ. Оттоманская Порта в новом обличье. На наши собственные деньги, на нашем газе, нефти, жадности и раздолбайстве. Мы его выкормили и воспитали в нём чувство абсолютной безнаказанности. Эрдогану фактически все сошло с рук: и убийство российского летчика, и убийство посла. Мы что, совсем идиоты?.. Ну, он нас такими и видит. И с нами так себя и ведёт. Заслужили. Если Эрдогану удастся воплотить в жизнь свою пантюркистскую теорию, то России не будет. Хочет начальство страну иметь, пускай укоротит нового султана. Как и чем хочет, но чтоб ноги его в этом регионе не было!"

Ну, и финал статьи, достойный последней рюмки:
"Войны он хочет? Так, может, наконец, пойти ему навстречу? Давно ведь пора..."

Сатановский отправил статью в МК, сходил в туалет, умылся, но даже плюхнувшись в изнеможении в кровать продолжал в возбуждении что-то бубнить себе под нос, явно доругиваясь с оппонентами. Потом слова стали неразборчивыми, началась икота, в глазах задвоилось – и Сатановский их закрыл. И тут же забылся сладким сном праведника.
Ему приснился Эрдоган – милый улыбчивый человек в цивильном костюме. Он заботливо снял с лица Евгения Яновича очки, поправил плед и подушку, вынул из-под задницы «Танах» (очень уж жесткая книга) и сказал ласково: «Что ж ты, милок, про Израиль ничего не сказал?.. Он у меня на закуску – грешен, люблю сладкое».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments