Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«Французский» вирус хуже СПИДа

Да, не на всех он действует одинаково – как и любой другой вирус, наркотик или даже водка, от стакана которой таец умрет, а русскому или шведу хоть бы хны.
Вот эта молодая и милая женщина сожгла себя сегодня у здания ГУ МВД.



Это случилось в Нижнем Новгороде. Она была единственной русской в спаянной группе оппозиционеров-единомышленников: все состояли в «Открытой России», у каждого дома была иконка(!) с ликом Михаила Ходорковского, все топили против Путина и за Навального с Немцовым, все ругали в соцсетях власть и распространяли разного рода фейки.
Давайте посмотрим, как это было, а потом продолжим.



Ирина Славина отмороженной дурой не была – таких главными редакторами не назначают (интернет-издание KozaPress - новости Нижнего Новгорода без цензуры). Она была активисткой – как, скажем, ее московская ровесница Алиса Ганиева. Да, наверное, за деньги. Но вряд ли большие.
Возможно, ее связывали какие-то отношения с одним из трех «французов», названных в статье. Допускаю, что именно этот «француз» вдохновил ее на акцию самосожжения, а сам снимал это на видео, в то время как случайный прохожий пытался ее остановить, а потом сбить пламя.

Девушка погибла. Во имя торжества демократии, справедливости, неизбежной революции и лично Михаила Борисовича, который наверняка оплатит похороны и поможет семье.
Жизнь – дар Божий. Но если у тебя на иконке лик Ходорковского, этот дар не стоит ничего.

А теперь вопрос: виновата ли власть? Да, виновата! Но не в том, в чем ее обвиняют Ходорковский и его нижегородские клевреты – иосилевич, садомовский, саливончик, – а в том, что в России до сих пор хозяйничает «Открытая Россия», вещают «Эхо Москвы» и «Дождь», издается «Новая газета».
И последний, совершенно тупой вопрос: доколе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments