Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Мир стремительно меняется

Изменились и ведущие к успеху пути. Еще недавно можно было закосить под еврея или педераста – и всё, карьера обеспечена. Теперь уже поздно: слишком много стало и тех и других. Сейчас перспективнее всего быть негром, но это вариант проблемный: не морду же гуталином красить. Впрочем, варианты еще остались. Один из них подсказала вот эта милая женщина.



Бельгия как-то умудрилась два года жить без правительства, сейчас она его обрела. Вице-премьером в нем стала 57-летняя Петра де Суттер — член партии «Зеленые», экс-депутат Европарламента. Но истина не в этом перечислении сомнительных заслуг, а в том, что раньше де Суттер была мужчиной и звали ее не Петрой, а Петером.

И работал этот Петер гинекологом, что крайне важно. Видимо насмотревшись в силу своей профессии на многочисленные женские прелести, Петер со временем стал испытывать острый комплекс неполноценности. Ему тоже мучительно захотелось стать женщиной. По нынешним временам желание легко осуществимое, и Петер решился!

О характере произведенной операции не сообщается, но полагаю, что Петер на всякий случай – вдруг захочется назад – не все себе отрезал. Поэтому официально его половая принадлежность не женщина, а трансгендер.
Эффект получился потрясающий: в Петере открылись способности и таланты, о которых он даже не подозревал. И это, разумеется, тут же было замечено окружающими – с гинекологией было вмиг покончено и за короткий срок Петер – пардон, уже Петра – сделала головокружительную политическую карьеру.

Так что, друзья, не стоит пребывать в унынии и тупо завидовать удачливым евреям, педерастам и неграм – у каждого из вас есть, что отрезать (если вы мужчина) и что пришить (если вы женщина).
Кстати, избрание де Суттер стало сенсацией не только для маленькой Бельгии, но и для всей Европы: никогда еще на территории ЕС трансгендеру не удавалось занять столь высокий пост. Сама новоиспеченная вице-премьер не преминула воспользоваться ситуацией для продвижения своих взглядов.
«Я надеюсь, что мое назначение министром и вице-премьером может спровоцировать дебаты в странах, где этого еще нет», — написала она в социальных сетях.

Какие уж тут дебаты? Действовать пора, а то опередят: ясно ведь, что за трансгендерами будущее – вот увидите, скоро попрут косяками. Особенно у нас в стране, где конкуренции никакой – негров-то практически нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →