Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Путин и фантастика

Сегодня наш президент на встрече с руководителями фракций Госдумы рассказал о "фантастически неожиданных" требованиях международных финансовых организаций к России, которые выдвигались в 90-е годы. На просьбы Москвы продлить сроки выплаты процентов по уже взятым кредитам представители международных финансовых организаций потребовали от Кремля изменения внутриполитического курса. В частности, речь шла о политике Москвы по борьбе с бандами террористов на Кавказе.



Ну, и что же здесь фантастического? Запад организовывал эти банды, щедро их финансировал, – не может же он одновременно финансировать тех, кто эти банды уничтожает! Нет, фантастика – это нечто совершенно иное. Например:

ваше постоянное стремление усидеть на двух стульях, один из которых находится не только в другой комнате, но и в другой стране.
Не менее фантастично и тупое (уж простите!) ожидание инвестиций, роста экономики и стабильного рубля – у людей, которых вы сами назначили в экономический блок правительства и в ЦБ, задачи прямо противоположные: вы их назначили, но хозяин у них не вы.

А то, что вы полностью зачистили интеллектуальную и политическую поляну в стране и ждете прорывных идей от зажравшихся шестерок в кадровой колоде, которую вы тасуете вот уже 20 лет – разве не фантастика?

«Мы должны быть сильными и независимыми, или мы вообще не будем никакими. Поэтому мы действуем очень аккуратно и осторожно", — это уже не фантастика, это театр абсурда. Осторожно в современном разбалансированном мире даже ущербные Польша и Литва себя не ведут. Ваша подруга, старая профурсетка Меркель делает гадости нашей стране в ежедневном режиме. Убогий и никчемный педераст Макрон постоянно грозит санкциями, изоляцией и готовит вам смену в виде Навального. Америка летает над Украиной на ядерных бомбардировщиках, поджигает окраины (Беларусь, Карабах, Киргизия) и ждет прихода Байдена, перед которым вам будет приказано стать на колени.

Ваше гиперзвуковое оружие, Владимир Владимирович (которым вы так гордитесь), никого не пугает, поскольку всем ясно – и вам в том числе – что вы его не примените никогда и ни при каких обстоятельствах. Потому что вы осторожный и аккуратный. Да и воевать с нами будут – собственно, уже воюют – не ракетами и не агрессией НАТО: нас разрушат изнутри.
Да, для вас все это фантастика, а для страны – жестокая реальность. Жаль, что вы этого не понимаете. И, видимо, уже не поймете никогда.

Здоровья вам! И долгих лет жизни!.. Не потому, что я вас так нежно люблю, а потому, что ваш уход – в любой форме – резко приблизит неизбежное. А я еще пожить хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →