Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Моим армянским друзьям

Они недоумевают: почему я, всегда хорошо относившийся к армянам, занял вдруг «проазербайджанскую позицию». Это не так, друзья: Армения мне по-прежнему ближе, чем Азербайджан, где в Баку при известных событиях в окно выбросили мою двоюродную тетку, и она погибла (я об этом писал, повторяться не буду).
У геополитики есть свои законы: ваше нынешнее руководство – не без поддержки народа, кстати – сделало ставку на Сороса и откровенную русофобию. Эта ставка оказалась бита. И вам – хотите вы того или нет – придется за это заплатить.

Собственно, вы уже начали платить. Щадя ваши национальные чувства, не стану называть количество подтвержденных жертв – для маленькой Армении они чудовищны. Я процитирую вашего ущербного президента Пашиняна: «Ереван готов пойти на уступки по конфликту в непризнанном Нагорном Карабахе. Конфликты должны решаться на основе взаимных уступок».

Он надеется отделаться малым – потерей части Арцаха. Боюсь, это уже невозможно. Диктовать будет победитель – Азербайджан вместе с Турцией. Я понимаю, как это унизительно для армян. Но где же ваша любимая Америка? Где ваш всесильный Сорос?.. Могла ли помочь Россия? Могла, хотя юридически это сомнительно – пока не бомбят Ереван (а вы, кстати, Азербайджан обстреливаете регулярно), ОДКБ помогать не имеет права.

В принципе, и на юридически тонкости было бы плевать – когда-то мы с гигантскими жертвами прорвались через недружелюбный Северный Кавказ, чтобы спасти армян от полного уничтожения. Вы это забыли. Не оценили. Публично назвали нас врагами своими… Но какой же идиот станет помогать врагам своим?

Через месяц-два вы полностью потеряете Арцах. Через три – снимете Пашиняна и, повесив на него всех собак, посадите его в тюрьму. Через четыре – выйдете на митинги, проклиная Россию, которая могла вас спасти, но этого не сделала.

Дорогие армянские друзья, когда вы снова начнете лизать жопу Соросу, не забудьте поделиться ощущениями. Нет, не для меня, – для нашей оппозиции: среди них тоже много любителей старческих еврейских анусов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →